Posted in Uncategorized

Website Jasakom Mau Ditutup!

Agak kaget gimana gitu mbaca email dari Brinkster soal penutupan website Jasakom dalam waktu 48 jam ini. Alasannya karena berbau hacking dan virus. Ini kiriman email dari Brinkster kepada si S’to:

We have found your site to be in violation of Brinkster’s Terms of Service. Brinkster does not allow any type of hacking or virus sites on the servers. Your site will be deleted from our servers, and this account will be terminated.

Please take the next 48 hours to retrieve your files from our servers and find a different hosting company.

If you have any questions concerning the termination of your account, please contact our Support Department, PremiumSupport@Brinkster.com.

Thank you,

Brinkster Inc.

T.O.S. Enforcement http://www.brinkster.com/TermsOfServicePremium.asp

What? Wah kemaren milis, terus sekarang website, besok para adminnya yang dibekukan? Hahahahaha

Posted in Uncategorized

Milis Jasakom Dibubarkan!

Hari ini sehabis dari perpustakaan universitas nyoba baca-baca webnya Jasakom¬†dan ternyata…. milis Jasakom dibubarkan! Bayangin aja, baru aku ngikut 2 taun udah main dibubarin aja sama Yahoo.

Jasakom – Mulai hari senin malam(24-2-2003) mailing jasakom telah di bekukan oleh yahoogroups karena dianggap melanggar peraturan yahoo.

Dengan adanya pembekuan ini otomatis semua anggota dalam mailing list tidak bisa menerima maupun mengirimkan email seperti biasanya. Selain itu, nama jasakom juga telah di blok oleh yahoogroups  sehingga walaupun tidak terdaftar tapi juga tidak bisa di daftarkan groups baru dengan nama jasakom.

Sampai saat ini, proses untuk mencoba mendapatkan kembali mailing list jasakom terus dilakukan dan diharapkan dalam waktu singkat bisa diputuskan langkah yang akan digunakan termasuk didalamnya membuat mailing list baru.

Membuat mailing list baru tentu saja artinya dengan membuat mailing list dengan nama baru pula yang akan kami umumkan nantinya. Apakah anda punya usul nama baru nantinya ? jasakom-perjuangan ? atau bahkan jasakom-merdeka ?

Sebenernya gak papa sih kalo milis dibekukan gitu, bisa ganti nickname hahahaha…. I prefer “Jasakom Perjuangan” jadi kayak PDI Perjuangan gitu.