About Sam Ardi

I’m an Assistant Professor of criminal law with some information security and computer forensic certifications. I’m interested in law history and criminal law.

 

24 thoughts on “About Sam Ardi

    1. total ini itu sih mas 15.400 ribu rupiah sama akomodasi di sana, saya ngambilnya gak di Indonesia soalnya

      1. 15.400.000 wihh mahal bener yaaa emang ambil dimana mas..? kalo di Indonesia 12 juta an yah

  1. Apakah anda punya dokumen putusan Rasyid Rajasa?
    Saya butuh untuk skripsi.
    Bisa minta email anda?

  2. Salam mas Ardi yang baik,
    Perkenalkan, saya Sigit, editor Galangpress Yogyakarta. Saya tertarik dengan ulasan mas tentang sejarah freemason yang tidak menyudutkan suku bangsa atau agama. Seperti kita tahu, mayoritas tulisan yang tersebar di internet mengekspose freemason dalam perspektif kacamata kuda. Jikalau mas berkenan, saya menawarkan mas untuk menulis tema sejarah freemason dan pengaruhnya di Indonesia. Saya berharap mas berkenan menulisnya. Atas perhatian dan kerja sama mas, saya ucapkan terima kasih banyak. Saya mengharap balasan dari mas, email saya: sigit.suryanto@galangpress.com.

  3. untuk mas sam ardi, perkenalkan saya fajar. dari yang mas sam tulis itu tentang kasus aril, apa boleh saya minta file putusan yang dari MA, yang nomer putusan 1320/pid.sus itu ,mas?, dan kalo boleh lagi hehehe, saya minta copy soft file yang putusan dari bandung donk mas, ini sebagai sumber referensi skripsi saya mas. terimakasih. ini email saya mas soimulya@gmail.com.

  4. Assalamu’alaikum Mas Sam Ardi,

    Salam Ta’zim dr saya.
    Saya tertarik dg tulisan Mas Sam mengenai Freemasonry.
    Mudah2an kita bisa ngobrolin ttg itu di Malang.
    Jika berkenan mohon kirim nomor WA-nya Mas Sam via e-mail saya hrm.jambak@gmail.com terima kasih.

    Wassalaam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s